站内搜索: 高级搜索    


设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |登录|注册| RSS     

陕西燃气集团铜川天然气公司党员干部教育培训基地设立并挂牌

 eNv中国城市燃气协会

 eNv中国城市燃气协会

10月16日,陕西燃气集团铜川天然气公司党员干部教育培训基地在照金干部学院设立并挂牌,是铜川市首家国有企业在照金干部学院设立的培训教育基地。铜川照金干部学院党委副书记、常务副院长张耀东,陕西燃气集团铜川天然气公司党委书记董事长彭熙永共同为党员干部教育培训基地揭牌。

 eNv中国城市燃气协会

据了解,照金干部学院是由中共陕西省委批准设立的省级干部教育培训机构,也是中组部指导的干部党性教育基地,先后被确定为陕西省干部教育培训基地、国家行政学院“公仆意识”教育基地、中国延安干部学院综合教学基地等。
铜川天然气公司党员干部教育培训基地的设立是充分利用照金红色教育资源加强党员干部经常化理想信念教育的具体行动;是全面加强党员干部党性教育,巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,公司党委将充分利用这个师资教育平台,作为广大党员干部重温革命传统、加强党性锻炼、学习优良作风、陶冶革命情操的重要阵地,使党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化党性修养、筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,积极为促进企业高质量发展做贡献。

 eNv中国城市燃气协会

随后在10月16日至10月18日,公司在照金干部学院举办了为期三天的中青年骨干素质能力提升培训班。开班仪式上,张耀东授班旗并作开班致辞,彭熙永作动员讲话,他指出,举办本次培训班是全面系统加强年轻干部培养的重要举措,也是公司实施人才强企战略和推进公司人才梯队建设的现实需要;提出广大青年骨干要做学习的先行者,做奋斗的引领者,做创新的领跑者,做实干的表率者。

 eNv中国城市燃气协会

在为期三天的培训中,全体学员开展了充实的理论学习活动,专题教学内容包括中国传统文化与社会主义核心价值观、企业管理人员应具备的素质、心理压力与心理调适等。期间,学员们集中观看了影片《建党伟业》,先后到陕甘边革命根据地照金纪念馆、陈家坡会议旧址进行现场参观学习。培训班上,参训学员围绕“推动企业高质量发展,提高解决实际问题的能力”主题开展了集中研讨交流,纷纷发言表示,在今后的工作中要立足服务群众需求,树立大局意识、市场意识,坚持问题导向,强化理论学习,不断提高解决问题的本领,立足岗位,充分发挥好党员先锋模范作用和骨干的示范带动作用。
结业仪式上,彭熙永强调,要树立终身学习的思想,学以致用,做到知行合一;要树立远大理想,培养高尚道德品质、良好道德情操;要提高解决实际问题的能力,不断取得新业绩、开创新局面。公司党委副书记、总经理张旭军参加了结业式。(通讯员 贺春芳)
        来源:快资讯
    上一篇:“供“在及时“暖“在人心“ 济南港华燃气全力保障用户温暖过冬
    下一篇:返回列表
  • 政府部门
  • 地方燃气协会
  • 燃气集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务