站内搜索: 高级搜索    


设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |登录|注册| RSS     

企业上云@中国:走进港华燃气 体验智慧施工

 8Bp中国城市燃气协会

      还记得《企业上云@中国》第一季吗?走进千亿级企业海亮集团,通过镜头全程传递了,海亮集团如何采用云端采购模式实现降本增效,首期直播累计观看人数达到3.7万人。
1 
  本周,第二季即将开播,10月19日9点整,跟随镜头一起,进入港华燃气集团在苏州的分公司以及相关工程现场,一起探索港华燃气如何在云端实现创变。这次将带来哪些不一样的看点?
  不得不知的港华集团背景
  港华燃气集团是香港中华煤气有限公司(中华煤气)在内地经营的公用事业企业,港华燃气集团,业务范围覆盖天然气上、中、下游、自来水供应与污水处理、天然气加气站及新兴能源项目等;其中城市管道燃气项目130余个,燃气项目员工约3万人;管道约100,000公里,并以每年7000公里的数量递增。
  用友工程云,助力港华在工程标准、工程成本、工程现场质量三方面“三管齐下”。规范现场施工、转变工作方式、保障质量安全,合理控制成本,实现工程三方“责任共担、利益共享”。
 
2 
  不得不看的直播亮点
  一、一线业务面面观
  走进港华燃气苏州分公司,详解一线业务内容
  云端功能全面体验
  二、施工现场智慧协同
  探索燃气管道施工现场,因互联网带来哪些改变
  施工现场各方人员如何实现智慧协同工作
  三、智慧背后的技术分析
  业务人员全面讲解业务场景
  分析智慧背后的技术实现
  四、港华燃气高管访谈
  业务如何与云融合,实现创新
  用友工程云如何为港华燃气助力
  关于《企业上云@中国》
  如今大型企业纷纷开始通过上云,实现数字化转型。用友云已经有近324万家企业客户,致力于帮助企业实现敏经营、轻管理、易金融、简IT,从而最终实现增长收入、降低成本、提高效率和控制风险。为了更直观地感受企业上云带来的效果,用友云重磅打造史上首档且时长最长的企业级直播《企业上云@中国》,全程直播走进企业、探索企业上云带来的创变。
  关于用友云
  用友云定位于“数字化商业的应用基础设施”,基于新一代互联网技术,为企业提供智能化云服务,帮助企业实现数字化转型发展。
  用友云由PaaS、SaaS、BaaS、DaaS以及与软件的融合服务等组成,包括企业云服务平台、领域云、行业云、小微企业云、企业金融云和云市场等。其中,领域云包括财务云、人力云、协同云、营销云、采购云、电子发票、云通信等;行业云包括工业云、建筑云、餐饮云、链融云、烟草云、汽车云、能源云、财政云等。
  用友云通过“敏经营、轻管理、易金融、简IT”赋能中国企业。
        来源:数字化企业网
  上一篇:争取用5年时间,完成全市天然气置换  下一篇:邻里“百家宴”庆祝燃气开栓
  • 政府部门
  • 地方燃气协会
  • 燃气集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务