站内搜索: 高级搜索    
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 | RSS     

您当前的位置:首页 > 企业黄页 > 燃气人物
陈允 陈允
简介: 陈允,男,生于1962年,燃气工程高级工程师,1983年毕业于上海同济大学燃气及热能供应工程专业,现就职于合肥燃气集团。主要从事燃气技术质量管理、燃气安全管理制度制定及
供暖十年:从燃煤到燃气之变 供暖十年:从燃煤到燃气之变
简介:冬季临近,北京即将进入新一轮供暖季,金建华又开始了一年之中最繁忙的阶段。试水、点火、测温。金建华的冬天总是在忙碌中度过。2011年元旦前夕胡锦涛总书记的到访,是他印象最深刻的供暖季。12月中旬到1月下旬是北京最冷的时间,也是供暖工作最关键的时期。锅炉运行、设备检修、监测温度、入户测温……供暖无小事,这个和“温暖”有关的行业每个环节都不能疏忽。
周昌熙 周昌熙
简介:作为原中国城市燃气协会的理事长,从事燃气行业工作40余年,积极组织和参加了多次行业中的盛会,不仅促进了中国燃气行业与世界各国及地区的相互交流,而且向世界展示了中国的能源应用现状及发展规划,展示了燃气行业的新技术、新工艺、新设备。
李猷嘉 李猷嘉
简介:李猷嘉,男,江苏常州人。 1932年11月21日出生。1983年被评为高级工程师;1987年被评为教授级高级工程师;1990年获国家级中青年有突出贡献专家称号;1991年享受政府特殊津贴;2000年获中国工程设计大师。
王天锡:城市燃气协会大力推进分布式能源发展 王天锡:城市燃气协会大力推进分布式能源发展
简介:由中国能源网携手中国企业投资协会、中国电机工程学会、中国资源综合利用协会、中国城市燃气协会、中国沼气学会、中国可再生能源学共同举办的以“关注改革 倡导节能 推动分布式能源快速发展”为主题的“2011中国分布式能源国际研讨会暨展览会”8月23日在青岛隆重开幕.
李克强:抓紧研究水和天然气阶梯价格改革方案 李克强:抓紧研究水和天然气阶梯价格改革方案
简介:文章指出,在能源资源、公共事业、环保收费等领域,价格不合理的问题仍比较突出,必须深化改革。要深化资源性产品价格改革,理顺煤、电、油、 气、水、矿产等资源性产品价格关系,使其更好地反映市场供求关系、资源稀缺程度和环境损害成本。如在试行居民阶梯电价制度同时,对水、天然气等产品的阶梯 价格改革方案,也要抓紧研究。
推荐资讯
NB-IoT成果转化-湖北省首个智能燃气项目落户武汉
NB-IoT成果转化
GASEX 2018 第一次执委会在重庆召开
GASEX 2018 第
领跑新国标 建立新秩序
领跑新国标 建
严正声明
严正声明
最近更新
点击排行
     成都世纪源通燃气有限 [04-07]
     陈允 [10-23]
     重庆燃气集团股份有限 [02-27]
     沈阳燃气有限公司 [07-18]
     北京市燃气集团有限责 [04-25]
     山东泰安安泰燃气有限 [03-23]
     四川海力智能科技有限 [12-17]
     华润燃气集团 [05-09]
     北京市雷闪防雷设施检 [04-08]
     北京市燃气集团有限责 [05-09]
  • 政府部门
  • 地方燃气协会
  • 燃气集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务