站内搜索: 高级搜索    


设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |登录|注册| RSS     

自贡煤气管道带压开孔自贡(煤气管道带压开孔新闻)√丰富施工经验

      【youshengte】自贡煤气管道带压开孔自贡(煤气管道带压开孔新闻)√丰富施工经验江苏优胜特堵漏科技发展有限公司30年如一日专业从事不停车带压密封技术、我公司从事的带压堵漏技术产品研究、推广应用,集科、工、贸一体的知名企业。带压密封公司通过 GB/T 19001-2000体系认证以来,以其科学而严格的保证体系,确保产品及服务处于地位。为此设备协会依托本公司成立了带压密封技术中心。 带压堵漏syU中国城市燃气协会

带压堵漏英文:Pressure Seal(也称"带压密封")是利用的密封件,彻底切断介质泄漏的通道;或者堵塞,或者隔离泄漏介质通道;或者泄漏介质通道中流体流动阻力,以便形成一个封闭的空间,达到流体外泄的目的,该技术80年代初由天津石化公司等单位研究,1980年设备在《设备管道泄漏的密封技术》一文中阐述了不停车带压密封,拉开了在我国研究应用的序幕。研究成果84年通过了石化总公司的技术鉴定,填补了该技术的国内空白。


syU中国城市燃气协会

 
自贡煤气管道带压开孔自贡(煤气管道带压开孔新闻)√丰富施工经验带压堵漏全称为"管道容器不动火不停输快速带压堵漏"已经成为带压堵漏行业,本行业主要针对石油、炼油、、氯碱、燃气、化工、发电厂、造纸厂、舰船、物业和家庭等各类管道和容器罐腐蚀穿孔跑冒滴漏,可以有效的在压力30MPa内(施工时要卸压到5MPa内施工完成后再加压),温度900度内(施工时要穿戴七非燃蒸服)适用介质:油、水、燃气、蒸汽、各类气体、硫磺、浓酸、碱、苯强腐蚀类、和各类化学品。

自贡煤气管道带压开孔自贡(煤气管道带压开孔新闻)√丰富施工经验优胜特公司的宗旨是、研究、推广不停车带压密封新技术、新产品,服务于流程企业。 带压堵漏是指在一个大气压以上任意带着压力管道和容器罐内部储存或输送介质因腐蚀穿孔跑冒滴漏或人为损坏泄漏、采用不停输不倒罐在内部介质中堵住的,时常可以使用电焊、电砂轮打磨等产生火花操作,因为在带压堵漏词句上没有不动火的概念。但是在实际施堵时经常会出现易燃易爆类介质,这类介质是不得产生一点火花的,所以后来国内普遍把带压堵漏改成了不动火带压堵漏,这样以来可以更清晰的解释这个行业的内涵,但是人们喜欢简化成带压堵漏,但是说带压堵漏在人们心中已经清楚的理解为"不动火带压堵漏"了。因为带压堵漏行业没有经过规范所以叫法不一,多数人认为带压堵漏是注剂式密封,实际上注剂式密封只是带压堵漏技术里的一项技术工艺,因为注剂式密封技术只能在直管上带压堵漏,很有局限性,如果是三通、弯头、变径、法兰盘、大型容器罐等部位就无能为力了。

 
自贡煤气管道带压开孔自贡(煤气管道带压开孔新闻)√丰富施工经验检验检疫总局以质检特函[2005]70号《关于公布质检总局确定的特种设备作业人员的通知》公布,“中心”为压力容器和压力管道带压密封作业人员,责成“中心”主任为机构负责人。为履行机构职责,投资建设了符合规范要求的考评、培训基地。组建了由专家、教授、技师组成的考评师资队伍和设置专责组织工作人员,以便根据规定组织带压堵漏,保证工作。 消漏法
采用操作、调节密封件预紧力或零件间相对位置,勿需封堵的一种泄漏的。
折叠机械堵漏法
1、支撑法
在管道外边设置支持架,借助工具和密封垫堵住泄漏处的,称为支撑法。这种适用于较大管道的堵漏,是因无法在本体上固定而采用的一种。
2、顶压法
在管道上固定一螺杆直接或间接堵住设备和管道上的泄漏处的,称为顶压法。这种适用于中低压管道上的砂眼、等漏点的堵漏。
3、卡箍法
用卡箍(卡子)将密封垫卡死在泄漏处而达到治漏的,称为卡箍法。
4、压盖法
用螺栓将密封垫和压盖紧压在孔洞内面或外面达到治漏的一种,称为压盖法。这种适用于低压、便于操作管道的堵漏。
5、打包法
用金属密闭腔包住泄漏处,内填充密封填料或在连接处垫有密封垫的,称为打包法。
6、上罩法
用金属罩子盖住泄漏而达到堵漏的,称为上罩法。
7、胀紧法
堵漏工具随流体入管道内,在内漏部位自动堵住泄漏的,称为胀紧法。这种较复杂,并配有自动控制机构,用于地下管道或一些难以从外面堵漏的。
8、液压操纵加紧器夹持泄漏处,使其产生变形而致密,或使密封垫泄漏处而达到治漏的一种,称为加紧法。这种适用于螺纹连接处、管接头和管道其他部位的堵漏。

自贡煤气管道带压开孔自贡(煤气管道带压开孔新闻)√丰富施工经验为了更好服务于国内企业,优胜特坐落于在江苏盐城美丽的聚龙湖畔,负责处理在国内有关带压堵漏事宜,并先后在广西、辽宁设立分公司,在辽宁、重庆、沧州、呼伦贝尔、鄂托克前旗等多个城市设立了办事处或服务机构,并将陆续在国内其它主要工业中心城市设立办事处或服务机构。 折叠塞孔堵漏法
采用挤瘪、堵塞的简单直接固定在泄漏孔洞内,从而达到止漏的一种。这种实际上是一种简单的机械堵漏法,它特别适用于砂眼和小孔等缺陷的堵漏上。
1、捻缝法
用冲子泄漏点周围金属本体而堵住泄漏的,称为捻缝法。这种适用于合金钢、碳素钢及碳素钢焊缝。不适合于铸铁、合金钢焊缝等硬脆材料以及腐蚀严重而壁薄的本体。
2、塞楔法
用韧性大的金属、木头、塑料等材料制成的圆锥体楔或扁楔敲入泄漏的孔洞里而止漏的,称为塞楔法。这种适用于压力不高的泄漏部位的堵漏。
3、螺塞法
在泄漏的孔洞里钻孔攻丝,然后上紧螺塞和密封垫治漏的,称为螺塞法。这种适用于本体积厚而孔洞较大的部位的堵漏。
自贡煤气管道带压开孔自贡(煤气管道带压开孔新闻)√丰富施工经验江苏优胜特堵漏科技发展有限公司几十年如一日专业从事不停车带压密封技术、我公司从事的带压堵漏技术产品研究、推广应用,集科、工、贸一体的知名企业。带压密封公司通过 GB/T 19001-2000体系认证以来,以其科学而严格的保证体系,确保产品及服务处于地位。
  • 政府部门
  • 地方燃气协会
  • 燃气集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务